您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

傲娇将军碗里来仇人出场

作者:神游的灯 来源:晋江文学城

此时的黎朵儿已回到家,正对着自己救回来的狗狗发呆“那个人真的很帅啊!就是有点冷,想不到这古代还是有帅哥的嘛,你说是不是?小狗狗?”,“哦,差点忘了,你还没有名字吧”,“要不我给你起个名字?”黎朵儿满脸开心的看着眼前的狗狗,今天真开心,不仅赢到了钱救到了小狗,还看到了帅哥。

小狗轻轻挠了挠黎朵儿的手表示赞同。

“朵儿,你在干嘛呢?”金儿端了一盆水进来。

“我在给它想名字呢”,“你说叫什么好?你快坐过来”

“金儿也不知道”金儿坐在黎朵儿对面摸了摸头。

“看你这么可爱,叫你小可爱好了”我真是太有才了,哈哈哈,黎朵儿傻笑起来。

“朵儿,这小狗是公的”金儿无语了,自家小姐连公的母的也分不清吗?

“汪汪”小狗像听懂了金儿的话一样,也表示抗议。

“额……我没发现,呵呵……”黎朵儿尴尬地笑了笑,“嗯……那叫小萝卜好了”。小萝卜再次表示抗议。“朵儿我听着这名字怎么有点怪怪的”小萝卜听到金儿的话立马跑到桌子对面表示赞同金儿。黎朵儿看小萝卜这架势立马说道:“反对无效!过来我们睡觉”。听到这话小萝卜失望了,只好耷拉着耳朵走向黎朵儿。

“金儿,我要睡觉了,你也去休息吧”

“那我下去了”金儿对于自家小姐的种种行为,表示怀疑,这摔了一跤感觉好像变傻了,又感觉不是小姐,不过这确实是小姐啊。虽然有这种疑惑,但很快便消失了。

以前的黎朵儿是人们眼中非常标准的大家闺秀,是太子妃的标准人选,虽然大家没见过。

第二天

“金儿,快点帮我梳个头,不要太复杂,简单一点”黎朵儿早穿好了衣服,就等金儿帮她梳头了。

金儿很快便梳好了:“朵儿好了”,“朵儿你真美”黎朵儿这一身裙子和发髻正好相配,有一种说不出的美。“那是,我可是天生丽质”幸好原主和自己的脸是一样的,要不然我可能就失去我这张美脸了。

“走吧金儿,我们出府去”

“朵儿又出去啊”金儿想到昨天就害怕,昨天差点没从*场出来。

“没事,你看我可是带足了钱”黎朵儿拍了拍鼓鼓的钱袋。

“可是……”

“你不去的话那我自己去了”

为了不让昨天的事再次发生,金儿发誓今天一定要好好看着朵儿:“金儿去”

“走吧”

黎朵儿抱着小萝卜走在街道上引起了每个路人的注意,每经过一个人就吸引一个人。

“好美的人啊”

“是啊”

……

“这好像是黎将军的女儿,黎小姐吧!”不知道从哪传来的声音。

“是啊”

“想不到能在这见到她”

什么情况?他们怎么像从没见过原主一样,“金儿,我跟神秘吗?”黎朵儿问一旁的金儿。“朵儿,你以前从不出门的”。“啊?出不出门,那不闷死了”

“那我是不是很有才?”

“小姐你可是第一才女呢”黎朵儿听金儿这么夸自己又问:“还有第二?”。

“对呀!第二才女是苏丞相的女儿苏荷菲小姐,朵儿你连这些都忘了?”

“呵呵,我全忘了,一点都不记得”

“那好吧,我会慢慢告诉你的”

“嗯,有我们买东西去”

大街上琳琅满目的物品很多都是黎朵儿没见过的。

另一边

“郡主,你看好漂亮的簪子啊!”苏荷娇拿着玉饰阁的一个簪子说。

玉饰阁的首饰一般只有达官贵族才买得起,“果然很漂亮”这簪子由上好的玉石打造的,簪头是一朵粉色的水仙花,簪身是白色的玉石。

“如果娇姐姐你喜欢的话,小念买给你”

“来人,帮本郡主把这个簪子包起来”

“谢谢郡主”得到簪子的苏荷娇满脸开心地献着殷情。这簪子可是我好几个月的月钱,想不到南宫念这么轻易就帮我买了,多亏了前几天把她从池塘里救出来的姐姐。

“娇姐姐还需要买什么吗?小念帮你买”

“谢谢郡主,不用了”

“那我们走吧”

南宫念和苏荷娇走出了玉饰阁,正好碰到了走向彩裳阁的黎朵儿,三人打了个照面。

原来是黎朵儿这个贱人,都是她把我太子哥哥的勾引了。上次在太子册封的大典上黎朵儿的出众表演吸引到了太子,而苏荷娇又喜欢太子,所以苏荷娇特别讨厌黎朵儿。

“哇!好可爱的小狗狗”南宫念看到黎朵儿怀里的小萝卜瞬间被萌到了。

“把你的小狗给本郡主”南宫念骄横的说道。

黎朵儿当然不给,这可是她好不容易救回来的小狗,再说黎朵儿非常喜欢小萝卜,才不舍得给:“我为什么要给你?你是谁?”

听到这南宫念生气了:“你竟然不认识本郡主”。

这一切都被不远处天香楼上的夙毅轩和陌易(男二)看到了。

“这女子,有意思,遇上这刁蛮的南宫郡主有难脱身”陌易先开口

“你对她有兴趣?”夙毅轩对着陌易说。

“没有,只是觉得这女子有点意思”您轩王看上的女人我哪敢想。陌易下意识的摇摇头。

镜头转换

“金儿,她们是谁啊?”

“朵儿,她们是南宫郡主和苏荷菲小姐的妹妹苏荷娇”金儿有点担心地回答。

黎朵儿看出了金儿的担心便说了一句“没事,相信你家小姐我,我能解决”哼!小样,我可是21世纪的新新美女。

延伸阅读

【香蜜】浮生梦一场在线阅读第7章  http://www.jiuzen.cn/gnkh.shtml
年轻人微笑道:“我叫素云涛,二十六级大魂师,是你们的领路人。现在,我将逐一对你们进行

堕雾破在线阅读第2节  http://www.jiuzen.cn/gg7z.shtml
在那里那女人就在那里,看到那曼妙的丽影,陆虹炜稍微松了口气因为不知道为什么,总感觉她

终极之逆天少年第2章在线阅读  http://www.jiuzen.cn/spyk.shtml
三月八日?三月八日!唐秋悦的双眼猛地瞪大,这是……她从时间循环里出来了?!在过去的无

[综英美]我有四次元口袋之说出来你可能不信  http://www.jiuzen.cn/pntc.shtml
第七章、说出来你可能不信御剑山山下的御剑村此时天刚蒙蒙亮,村子里的村民都纷纷起床出门

墨刃之南江市(2)  http://www.jiuzen.cn/73n.shtml
七月初,初夏时节,渐凉的微风中已带有一丝微热,树上的知了鸣叫个不停,预示着已进入炎热

[综]崩坏这件小事之烈性美人  http://www.jiuzen.cn/y5we.shtml
而那奴隶头目被扔下台人群当中摔的一个狗吃屎,几乎是不敢相信地扭过头来看着古星歌,指着

眼中浩瀚宇宙在线阅读第一章  http://www.jiuzen.cn/utr4.shtml
2024年底阿米们终于等到忙内line退伍!三人分别在官推发了合照以及和哥哥们的聚会

当男主拥有鉴渣系统在线阅读朋友  http://www.jiuzen.cn/gulf.shtml
不。不能失去警惕。狼人是邪恶的。狼人虽然是和同类一样的物种,但是我们最多只能互相怜悯

对影成三意外之喜——扳指中竟然另有乾坤?  http://www.jiuzen.cn/n4mu.shtml
凤从云摸了摸刚上手的旧扳指,搓了搓手,正打算走出店,却发觉这扳指越来越烫、越来越烫…

梦洄源之很粉嫩,很平(9)  http://www.jiuzen.cn/sx4p.shtml
将这根烦人的尖刺小心的拔了出来,李尘艺突然脚下一滑,这根尖刺就稳稳的扎在了他的大拇指

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有爱,自云端来在线阅读第1节

    已是接近上巳,天儿却越发冷了。“真见鬼。”吕掌柜心里抱怨着,脖子又往破袄絮的领口里缩了缩,继续倚在柜台旁瑟瑟发抖。他的“云来酒肆”就坐落在上梁城南郊通往主城门的一条干道上。说是酒肆,连个屋舍也没一间,搭了几根破竿、苫上些篷布,摆两副旧桌椅、卖点劣酒粗饭,算是个摊子;说是掌柜,小本薄利,哪还请得起帮手

  • 逍遥九洲行学艺

    明月当空,繁星点缀,夜下的长渊更有一种仙境的意味,月光清辉洒下,倾泻在长落而下的瀑布上,如银如雪,澄澈清明。山风略有些凉,荡漾在山林竹海间,徐徐吹拂而上,将长渊仙峰笼入,云雾淡淡。长云峰上,一处木阁坐落在峰崖边上,背靠峰脊,望眼一看,三面尽是云海,远处隐隐有青峰林立。明溪略有些胆怯,正坐在阁前一处摆

  • 沉默的善良在线阅读第七节

    “说吧,有什么事?”艾菲娜被顾晓城约到学校天台见面,结果真去了才发现在那里的是辰毅。“……”辰毅犹豫了,果然在大明星面前不免会感到自卑:“那个,能请你们去别的学校读书吗?”“嗯?”艾菲娜有点意外,她原以为对方是想跟自己表白,“你,不妨告诉我理由吗?”刚开始难以启齿,可一旦说出口以后就没那么顾忌了,“

  • 我可以黑箱操作你吗在线阅读第五节

    张平是个警察,也是个老警察。但是因为文化水平有限,关系也有限,一辈子都在城乡结合部这个小警察局里当个普通干警。这次的案子可以说是他人生中第一件,也可能是最后一件大案子了。现场他没去看,不过他私自询问过几次二柱,对案情有了大概的了解,不由对凶手也有了极大的愤恨。杀人已经是罪恶至极,居然还这么对待尸首!

  • 你今年几岁了在线阅读第二章

    雷婷和止戈在铁时空接受完治疗后也终于在临近高考的两个月回到了终极一班。他们逆着光踏进终极一班的门口,众人回头自然惊喜万分。以那个谁为首、金宝三紧随其后,带着其余众人纷纷上前围绕在雷婷和止戈周围。蓝斯洛倒是没有跟随众人一拥而上,他只是在座位上站了起来,与雷婷眼神对上的时候轻轻点了个头。不负所托。剩下的

  • 把你放在温柔肩好好的爱你之幼年期(1)(6)

    零五年四月份,附小发生了一件大事。五年级一班的几个小孩欺负另一个孩子,期间发生了暴力行为,最后有三个人受伤进了医院。这是一起校园欺凌,差点吸引当地报社来报道事件,还好校长和老师严禁消息传播。家长们吓着了,听到消息就匆匆忙忙地跑到医院,几个孩子都在医院等着。李知山和赵新月也来了,他们看着右手绑着绷带的

  • 兽城变异之谜在线阅读第二节

    六个月前阳春方至,朱府的桃花便已开得极艳,清风徐过,如雨般纷纷而下,洒入酒盏、染上衣襟。早在半月前,穆桐就收到朱家二公子朱和裕的请柬。邀她,准确的说是邀请少侠莫少游,参加这次宴会。那日,朱府车马盈门,高朋满座,府中仆人皆脚步匆匆,朱家大公子朱翰同二公子朱和裕在门口招呼着客人。穆桐来时,朱和裕正在招待

  • [综韩]来自深夜的你之没穿裤子

    富丽堂皇的帝国湖滨酒店二十五楼。一连串清脆的哒哒哒声响彻在空旷的楼梯,唐灵犀一身大红色紧身小礼服,脚下踩着十二公分的高跟鞋,却背了个大大的双肩包,脚步飞快的从楼梯下来,闪身跑到了电梯旁。走道里铺着猩红的地毯,唐灵犀索性脱下鞋,听见“叮”的一声,漂亮的闪进了电梯里。“那女人怎么没声音了?”“继续往下追

  • 818我恋爱脑的校霸男友在线阅读第八节

    那条只能容一人进入的通道,漆黑无比,那老者清车熟路的在前走着,伊凡在后面跟着,也不知走了多久,前面突然的大了起来,原本很黑的通道也开始变的亮趟起来,后来才知道那些亮光都是水晶石所发出的光,可想而知这毒门是多么的富饶。呵呵....小伙子这就到了,这里就是我们毒门禁地,你很幸运可以来到这里,这里的东西如

  • 佛祖在线阅读第2节

    穿清不造反,菊hua套电钻。这里是清朝。这里是《鹿鼎记之皇城争霸》、《鹿鼎记之神龙教主》所组成的世界。以上判断,是叶飞在京城看见了金钱鼠尾辫,以及某个耳熟能详的喜剧演员后,所做出来的。“这方世界灵气不高,仍然不支持我修为进阶……我在此世,仍然处在世界巅峰……”“看来,想要离开此世,就只能寻找材料,绘