您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

明家出二嫂(伪装者同人)之别问,打就是了!

作者:随顾 来源:晋江文学城

“主播要去干嘛?寻找武器么?”

“小心啊,主播这小胳膊小腿儿的让人担心,还不如刚才激活一张力大无穷卡呢。”

“冲鸭!”

直播间中全是给沈明星打气的弹幕,她跑的虎虎生风,到了派出所门前来了个急刹车。

沈明星也顾不上太多,冲进去大声喊:“民警同志,有人贩子拐卖女孩,两个被拐女性就在三轮车上,快救救她们吧!”

正值午饭时间,几个警察手里还端着碗。

听沈明星这么一嚷,齐齐放下碗,将帽子一正,神情严肃的问:“人贩子在哪儿?快带我们过去。”

“跟我来!”

沈明星转身就跑,生怕迟一步人贩子就开车跑了。

年轻小姑娘在前面跑,后面几个穿制服的民警狂追不止,成了街上一道奇景。

爱看热闹的人,不管三七二十一,巴巴的跟在后面一起跑。

“咋地啦,这是跑啥呢?”

“不知道啊,大家都在跑,听说警察抓坏蛋呢。”

遥想□□十年代,孩子们最爱玩的**就是警察抓小偷。

没有微博、论坛和网络,大家搞八卦的途径,只有口口相传。枯燥无聊的生活,让大家不愿放过任何一个八卦现场。

三轮车还在!

沈明星猛地扑到车门前,拉住车把手用尽全身力气大喊:“他们是人贩子,车里有被拐卖的女人。”

多年后,孙慧依然能回想起那惊天一吼。

那个狭小封闭的空间,曾是她离地狱最近的一次。

庆幸那一声吼叫,让她重新见到光明,从绝境中走出拥有了新的人生。

老牛吃完饭,点了根大前门,露出满口黄牙,拿黝黑的指甲掏耳朵。

他中午喝了点小酒,想醒醒酒再开车。

踩着风火轮一样跑向三轮车的小姑娘,让老牛心里打了个突突。

随后她的一声大喊,吓得他手里烟掉了下来。

瘦猴和刘琴慌的更厉害,铁塔似的吴奎光着膀子一声暴喝:“小丫头片子,瞎说什么呢,给我滚滚滚!”

待看到民警到场,几个意图恐吓沈明星的人贩子,一下子慌了。

老牛故作镇定,心中瞬间转过无数念头。

【完了,这小丫头片子怎么知道我们车上有人。不能慌,必须稳住,先把警察糊弄过去。】

刘琴胆子小,看到大檐帽上闪闪发亮的国徽,眼前发黑,身子不由自主往后退。

【被抓到拐卖人口,会被枪毙么?要是我戴罪立功,检举老牛他们,上个月还往万光县卖了俩黄花大闺女,能不能少关几年。】

直播间中,已经吵成了一团。

“刚才那一声吼,震得我耳朵都快麻了。主播个子不高,嗓门儿真大,跟小跳蛙似的。”

“警告楼上别惹我发笑,刚才看到一大帮人追着主播跑,我笑的肚子疼。”

“我以为,七八十年代的人,生活朴素,不像咱们这么爱八卦。”

“人贩子真该死,被拐卖的人太可怜了。”

沈明星深呼吸,小豹子似的瞪着人贩子。

敢凶她!她更凶。

下一秒,沈明星扯着嗓子喊:“警察同志快救我,人贩子想打我!”

追过来看热闹的老百姓,一听说有人贩子,那简直是群情激奋,一个个面红耳赤,想要大打出手。

“你,还有你们几个,都给我蹲下!”

“小同志,被拐卖的妇女在哪儿?”

沈明星用力拍打封闭严实的三轮车,神色焦灼的说:“人就在车里,他们开车门时,我看到里面有人。刚才吃饭时,他们还商量将人卖到贾汪村儿还是柳条沟。”

“这群可恨的人贩子,警察同志,快救人吧。”

都到了这份儿上,老牛还梗着脖子狡辩:“冤枉啊,车里装了水果和山货,咱们都是本分生意人。”

三轮车还是很好拆的,老牛他们不配合,给力的警察同志直接强行破门。

门开后,后排座椅上,两个被麻绳捆的结结实实,嘴巴里还塞着破布的女孩,蓬头垢面的望着外面。

她们眼神中有恐惧、有不安,还有火苗一样的渴望。

“畜生,这群畜生!”

第一个打开门的警察,看到两个小姑娘凄惨的模样,鼻头忍不住泛酸。

他弯着腰钻进车中,先脱下警服替她们披上,又替她们解绳子取破布。

孙慧手脚上全是被勒出来的伤口,想说话嗓子又干又疼,眼窝是早就哭干了。

她们真的获救了么?刺目的阳光照在脸上,孙慧生怕这是一场梦。

人赃并获,老牛转身就要跑,不等警察同志动手,老百姓先围绕了上来。

“打,打死这些拐卖人口的畜生!”

“我家一个远方表侄女儿就是出门赶集被人拐卖了,十多年了,一点音讯都没,她爹娘在家里把眼都快哭瞎了。”

“人贩子真可恨啊!”

老牛、吴奎和瘦猴被人围了起来,刘琴和另一个踩点的同伙,悄悄摸摸的往后退,想要趁乱逃走。

沈明星哪儿会给他们跑路的机会,她身手敏捷的跳到三轮车上,指着刘琴喊:“穿红裙子烫头发那个,还有脸上有伤疤穿黑褂子的也是人贩子,别让他们跑了!”

风吹起她额前碎发,露出她比星子还要明亮的眼睛。

“哎哎,主播颜值还可以嗳,调兵遣将的模样很威武嘛。”

“好解恨,看到人贩子被按在地上爆锤,就像大夏天痛饮冰水一样。”

沈明星偷空和观众们互动:“再次感谢大家的星币支持,请点击关注,明星将为你带来更多精彩!”

“等,等一下,主播你叫什么?”

“哈哈哈,我枯了,刚才翻看主播简介,发现原来主播真名叫沈明星。”

“沈明星,沈明星,大号萝莉主播你好啊!”

【我真不是大明星打赏500星币】

【暴躁老哥打赏200星币】

伴随着人贩子凄惨的哀嚎声,直播间在线人数不断攀升。

眼看着,再打下去要出人命了,警察同志尽职尽责的提醒:“乡亲们让一让,我们要把违法犯罪分子,带回去接受法律制裁。”

“最好关他们个几十年!”

“听说拐卖人口特别多的人贩子,是要被拉去枪毙的。”

老百姓们议论纷纷,刘琴吓得腿软,顶着被打的青紫红肿的脸颊,含混不清的说:“别枪毙我,我可以戴罪立功。”

“刘琴!NTM敢多说一句话,老子弄死你!”

延伸阅读

盛元堂中医养生连锁加盟  http://www.osez-leau.com/uh0a.shtml
盛元堂是中科盛元旗下,一家以中医专科调理为主的养生馆连锁品牌,对中医鼻炎专科调理、中

凤侠堂加盟  http://www.osez-leau.com/29m.shtml
凤侠堂是北京凤侠堂国际健康科技发展有限公司的品牌,凤侠堂致力打造知名度最广,最专业的

顺驰加盟  http://www.osez-leau.com/dabv.shtml
顺驰平衡车秉持着以用户为需求中心,在专注产品的推广与销售的同时,重点围绕新材料与新产

依佳轩加盟  http://www.osez-leau.com/nrr1.shtml
依佳轩童装总部是童装、套装、打底裤、休闲裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

花之都KTV加盟  http://www.osez-leau.com/p736.shtml
上海花之都国内外娱乐休闲总汇,为了得到广大的消费者和想加入我们花之都团队的朋友了解我

三渡加盟  http://www.osez-leau.com/xfoq.shtml
三渡泳衣提供各式泳装,泳衣,连体泳衣分体泳衣,比基尼,泳裤,泳镜,游泳装备欧美比基尼

京芙田集成环保灶加盟  http://www.osez-leau.com/sucn.shtml
京芙田集成环保灶招商加盟_公司简介广东通富集团有限公司创立于2003年,总部位于广东

三海教育加盟  http://www.osez-leau.com/6vzf.shtml
三海教育充满朝气和活力,我们热情的邀请有理想的80后、90后与我们一起站在在线教育飞

飒爽加盟  http://www.osez-leau.com/gre1.shtml
飒爽布艺是绍兴县飒爽纺织品有限公司的产品,其公司位于中国轻纺城-柯桥是窗帘、桌布、抱

尼克斯加盟  http://www.osez-leau.com/d9tm.shtml
尼克斯灯饰总部经销批发的灯饰销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 和光同尘之山脉历练(8)

    自许云离开许家已经是两天多的时光,疲惫的许云就在潭水边随便找了个大石头就睡了过去。日上三竿,许云才被滚烫的的石板热醒。“明月,快起来了,我们要走了”许云迷迷糊糊的揉着眼睛,也迷迷糊糊地开口,好像还在做着美梦。“云小子,芙蓉帐暖,可惜你还要修炼啊”寒老的话将许云打回了现实。许云也不羞恼,从地上弹了起来

  • 绝地求生:我莫得感情之着手调查(7)

    高氏心知再不能阻拦,再拦着只会显得心虚,只好跟着荣昭往房里去,但心里早已七上八下惴惴不安。刚到门口,就听见里面传来几声打情骂俏的声音。“长天,给爷香一个。”“爷好坏,这个时候还这么不规矩。”“谁让你长得太娇俏可爱,爷每次看见你都喜欢的不得了,快让爷亲一下。”“哎呀,爷好讨厌。”荣昭眉头一涌,沉着声音

  • 前夫他有隐身术第9章在线阅读

    雪轩从阿金这里了解到了自己父亲的过往以及自己的身体状况,阿金在说着的过程中把自己的手放到了雪轩的双眼上。“你最近应该是接触到了十分重的阴气的冲击才导致双眼的封印破裂,你最近遭遇了什么?”“前几天遇到了点麻烦,差点就没命了,要说的话那就是遇到了一个井里的厉鬼。”“是么?你现在的双眼封印并没有完全的打开

  • 超能秦始皇在线阅读第六章

    “谁更会吹?”何炯看着这个任务,考虑到外甥先前已经很辛苦了,便直接说道,“我来吧,你休息一会儿。”由于节目组为了避免一个人总是做任务,而另一个人一直蹭过关,所以节目组有明确规定,如果一个人连着做了三个路障任务,那么接下来的任务就必须另一个人做了,直到另一个人也做了三个,两人才能再自由决定以后由谁做任

  • 重生孽爱之邂逅鱼两周内即可上手?SE入门 阶层6

    无法理解话中的意义,虽然不知道那个叫宇柠的人睡相如何,但总不会钻到地板下吧。一般的找法应该不会踩到。但是在雨梁发问之前,雨桑已经回到自己的隔间。雨梁困惑地走出房门。走廊沿着办公室的外围延伸,些许的眼光穿过百叶窗。看向另一侧墙才发现壁板上半部是玻璃窗,室内没有开灯,还可以听到嗡嗡的响声。雨梁好奇地窥探

  • 开局从爱情公寓开始之修行

    “这个啊。”村长以前是这几人修为最高的,年龄最大,见识当然也就最广,对着众人讲解着:“这是我们天辰大陆的云大帝,千年前,云大帝天纵奇才,凭着百年修炼时间竟打败了其他七大皇境,最后进入帝境,成为了天辰大陆的掌控者,并把其他七人收服了。”村长叹了一声继续道:“随后斩杀其他大陆的大帝,征服了六座大陆,死的

  • 有个偏执狂喜欢你偷窥狂主播?赏了!

    在张风吟前往地底凉州熔火宗,直播在熔岩洞里修行的王富贵时,外界似乎也发生了些了不得的大事儿!仙界太罗宫刚处理完界域之事的罗天上仙昊,正襟危坐眼中星辰流转,望向那无尽虚空之中,那里无穷无尽的妖魔之兽正在缓缓退去。见此,昊满是威严的脸上似乎也有了一丝放松,随后眼中星辰消逝,恢复成了深邃的蓝色。就在此时,

  • 霸王丫头遇到爱在线阅读第7章

    面对着两人疑惑不解的目光,初舞定了定神,她自然是不可能告诉奶娘和小柒自己是重生而来的。因此,她决定只告诉对方一些不可以接受的事情,不会为她的行为产生怀疑的真相。“奶娘,小柒,昨天我去找父亲,却在父亲书房,看到了一个人。那个人,你们也都认识,她就是邱雪珊!我偷偷躲在旁边,听到了他们的谈话。原来,父亲和

  • 赵子龙异界逍遥在线阅读第4章

    “以后咱们就是室友了,我叫南宫语笙,你们呢?咦?我们这只有四个人,还有一个是谁啊?不知道到了没”南宫语笙正和她一起走进来的三个人说话明奚浅摇摇头打开门走出去,……南宫语笙居然是她室友,她可以拒绝吗“吱呀”的开门声引起了正在聊天的四人,只见一个精致漂亮的女童从门内走出,“奚浅,是你啊,太好了,我们居然

  • 我对你的信息素上瘾了之第十章(10)

    程瑶程瑶,一听就知,比他们老沈家取名肯定多了不少的学问。沈茵在心里咀嚼着这两个字眼,将它给仔仔细细地记在了心里后,还是忍不住抬头问:“什么意思呀?这个名字。”程瑶道:“是美玉、珍贵的意思。”原来是美玉。沈茵想,这个名字倒配眼前人,虽然程瑶没有美玉无瑕的外表,却有一颗美玉般无瑕的心。十五岁,她前年也十