您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

夏日情诗任务完成,回归!

作者:清粥几许 来源:晋江文学城

就在沈桦异想天开的时候,两人的战斗也接近了尾声。

一切尽在掌握中,

那根形似尾巴的东西,化作一摊面饼,瞬间将贝吉特包裹住,融合在布欧身上。

当然,布欧并不知道贝吉特在最后一刻,开启了保护屏障。

而魔人布欧也陷入了极致的喜悦当中,在空中手舞足蹈,活像一个疯子。然后飞到附近的城市,大肆破坏,疯狂进食。

丹迪则是抓着撒旦,跟着魔人布欧的气,一路追了上去。

虽然跟不上布欧,好在丹迪的速度并不快,沈桦一路尾随。

终于,

在不知道换了多少座城市的郊外,丹迪停了下来,而沈桦也看到了站在岩石上,静立不动、变回原样的魔人布欧。

这时,时间已不足十分钟。

看着躲在角落偷看着魔人布欧的丹迪和撒旦,沈桦趁机悄悄上前,在不足五米的一个岩石后藏着。

时间一分一秒的过去,

在这紧急关头,沈桦出乎意料的冷静,仔细地盯着布欧的一举一动。

直到......

布欧痛苦的抱住头,大量的白色蒸汽升腾而起,沈桦就知道决定成败的时刻到了。

成功救出孙悟饭四人的时候,沈桦已经蓄势待发。

变回了最原始的布欧,冰冷到极致的杀意,让他没有任何犹豫,就开大想要毁灭地球。

妖异的紫芒蔓延,沈桦几乎瞬间冲到丹迪身边。

看到突然出现在身边的人,丹迪顿时惊喜道:“沈桦!”

可惜,沈桦这时并没有注意到。

然而,

就在这时,时刻关注孙悟空的沈桦,看到了朝这边飞来的孙悟空。

本打算带上孙悟饭等人瞬移的孙悟空,突然看到地上的丹迪、撒旦和沈桦,立马俯冲而下。

“你是......沈桦!”气息不同,直到看清了脸颊,孙悟空愣神了瞬息,立马大吼道:“快抓紧我!”

虽然被带飞而起,但紧跟其后的毁灭气波,却根本没时间让孙悟空施展瞬间移动。

咻!

界王神突兀的出现在众人面前,抓住孙悟空和贝吉塔,直接消失不见。

经过一瞬间的眩晕,沈桦只感觉屁股一痛,摔倒在地。

“我们几个虽然赶上了,但地球跟午饭他们......”孙悟空坐在石头上,懊恼道。

“喂!卡卡罗特!你为什么不先救特兰克斯他们,而要先救这两个,跟这只什么烂小狗?”贝吉塔气愤的拽着孙悟空的衣领,大吼道。

“你好好看看你身后是谁?”孙悟空揉着眉心说道。

闻言望去,贝吉塔和沈桦的眼神对撞一起。

看清眼前的人,贝吉塔不由诧异道:“沈桦?你这家伙不是......”

然而,

还不等沈桦听完贝吉塔的话,一道光芒直接将沈桦笼罩住,消失不见。

想来,不止是贝吉塔,孙悟空也会露出一副艹蛋的表情。

合着把你带过来,你就这么玩消失是吧?

......

天旋地转,

沈桦努力的看着这间熟悉而又有一丝陌生的卧室,直感觉之前所经历的一切,如梦似幻。

六个小时的紧张压迫,疲惫的沈桦直接摔倒在床上,心有余悸的喘着粗气。

“我这是......活下来了!”

看着自己的双手,沈桦知道,这一切都是真实的。

“叮!考验任务完成!系统正式绑定。”

“绑定开始......绑定完成。”

“恭喜宿主踏上强者之路,请宿主自行查看属性面板,并领取奖励。”

“想来宇宙之心就是系统的本体,不是已经完成绑定了吗?怎么还有其它奖励?”虽然有些不知所措,但沈桦还是强行提起精神,查看起属性面板。

“宿主:沈桦

种族:人类

境界:0

力量:1.0(常人均值:1,下同)

敏捷:1.1

精神:1.6

体力:1.2

功法:无

技能:无

装备:无

道具:无

积分:0

战斗力:1.2(成年人:1)”

粗略的扫了一眼,除了精神属性最高之外,其它属性也都达到了普通人的标准。

“所以,在普通人当中,我勉强也算是个天才咯。”沈桦得意笑道。

“叮!宿主精神初始为1.3,在你们地球,也只是一般的优秀人才。增长的0.3,得益于生死六小时的高强高压。”

“......”

无视系统的话,沈桦在屏幕的右上角看见了未领取的奖励。

“1.积分1000点”

“2.对气的感悟×1”

“3.超级赛亚**验卡×1”

“叮!请问是/否领取?”

看着眼前极具诱惑的奖励,尤其是超级赛亚人的体验卡,沈桦的心,就止不住地剧烈跳动起来。

“是!”疯狂地吞咽口水,沈桦立马叫道。

“叮!奖励发放完成,请宿主在背包中查看。”

看着背包中金光闪闪的卡片,沈桦迫不及待的取了出来,查看其属性。

“超级赛亚**验卡”

“属性:短时间内,直接获得超级赛亚人1的战斗力,拥有力拼七级强者的恐怖力量。”

“持续时间:半小时”

“可使用次数:1”

“啊哈!!!”

疯狂的大笑,本已精疲力竭的沈桦居然在床上手舞足蹈,状似癫狂。

足足好几分钟过去,沈桦才平静下来。

“这下,以后的冒险,总算有保障了。”沈桦嘀咕道。

回想起属性介绍,沈桦问道:“对了,系统,这七级是什么?换算成战斗力是多少?”

“叮!这是本系统按照全宇宙内所有位面而整合的境界等级,依次从一级到九级。至于七级的战斗力,最低也有一百万。”

沈桦皱眉道:“一百万?不对啊,我记得孙悟空变身超1,战斗力过亿了吧?”

“叮!提醒宿主,每个位面都有其特殊的规则和不同的发展,所以龙珠世界计算战斗力的方式和本系统不同。”

“这样啊。”沈桦点头,然后问道:“那孙悟空变身超三战斗力是多少?贝吉特又是多少?”

“叮!孙悟空超三战斗力是两千三百万,贝吉特则是无限逼近一亿。”

看着自己只有1.2的战斗力,沈桦嘴角一抽,暗道:“这个......略叼啊。”

突然,

沈桦感觉不对,之前只不过是因为太过紧张而忽略了。

回忆起在从龙珠世界离开的刹那,贝吉塔看见自己的错愕表情,以及说出的话;

还有孙悟空和丹迪都是一副认识自己的模样,两人都叫出了自己的名字,以及看见自己后,眼神之中明显的喜悦。

沈桦断定,他们认识自己,而且很了解自己。

“系统,这是怎么回事?”

“叮!本系统作为宇宙之心,能影响的不仅是空间,时间也不过尔尔。应该是未来的你,穿越到魔人布欧剧情开始之前,结识了孙悟空等人。”

“这......”沈桦蹙眉,追问道:“那我之前所经历的,不是你制造的幻想世界?”

“叮!这些位面都是确确实实存在的,其中的人都是有血有肉的。请宿主不要用自己那浅薄的眼界,来审视宇宙的伟大。虽然在你眼中,那只是二次元世界,但它同样是宇宙的一份子。”

“好吧。”耸了耸肩,沈桦的目光不由看上了第二个奖励。

延伸阅读

思漫珍珠加盟  http://www.modelsanmakina.com/skda.shtml
思漫珍珠招商加盟_公司简介浙江省诸暨市思漫珍珠有限公司,我司地处中国浙江诸暨山下湖镇

同湘会湘菜加盟  http://www.modelsanmakina.com/bz9o.shtml
同湘会是广州市同湘会饮食有限公司旗下品牌。广州市同湘会饮食有限公司是一家专注经营“精

百信便利店加盟  http://www.modelsanmakina.com/uvxq.shtml
百信便利店加盟百信便利店在这里不但购物环境舒适,商品质量有保证,而且价格比大卖场还便

雅跃加盟  http://www.modelsanmakina.com/p9mb.shtml
雅跃女鞋总部经销批发的鞋包服饰销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司

黑魔术汽车美容加盟  http://www.modelsanmakina.com/b6of.shtml
上海侨润实业有限公司秉承“倡导有中国特色的车居文化”的经营理念,“有所学、有所为、有

美丽约会精品百货加盟  http://www.modelsanmakina.com/gupk.shtml
我们当前的生活还是非常丰富的,所以对于生活中的需求还是非常多的,所以作为我们的创业项

民兴盛环卫用品加盟  http://www.modelsanmakina.com/x17x.shtml
民兴盛环卫用品致力于参与环保、美化环境丰富生活。引进新工艺,采用新技术,以市场为导向

瑞雅奢侈品清洁护理加盟  http://www.modelsanmakina.com/brbx.shtml
瑞雅奢侈品清洁护理加盟详情洛阳瑞雅皮具护理有限公司,是一个从最基层成长并逐渐发展壮大

金利福钻石加盟  http://www.modelsanmakina.com/syha.shtml
金利福钻石招商连锁_金利福钻石代理_公司简介金利福珠宝是一家专业从事钻石加工、切割、

滋忆加盟  http://www.modelsanmakina.com/a0bw.shtml
滋忆白酒建立于1998年,位于国酒茅台一河之隔的制高点,和国酒茅台同享7.5公里范围

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 是白月光,还是替身?在线阅读和利瓦的见面

    “帝国南部异族暴乱,哼,这群异族,还真是一刻都不忘入侵我们帝国。”在梅林和杜克的面前,一位风度翩翩的中年男子阅读完梅林他们带来的信件后说道。“按照你们所说,那群异族人里面也有明白人,知道越晚让帝都知道这件事,他们收益越高,只可惜他们时运不济,在即将成功的时候遇到了你们两个,要是你们两个只是普通人也就

  • 异世界奇异人生在线阅读第1节

    金陵岂是池中物;一遇风云便化龙!……天山之巅。空中白云滚滚,地上彩旗飘飘。这里是武林一代大帮‘天下会’的总坛所在之地,今天,则是帮主雄霸的收徒之日。“帮主英明,文成武德,奉天承运,一统江湖!”“……”击鼓声骤停,一个大概三十多岁,身穿黑色衮龙袍的男人登上总坛,瞬间,台阶下数十万徒众山呼朝拜。此人黑发

  • 核尊第二章

    一个繁华的小城镇的破败的学校门外,一群人在门外面露惊恐激烈的讨论着,“这次又是那个娃子啊?”“好像是城北老李家的小儿子啊,你是不知道啊,刚刚那声惨叫哦。”“那人哩,有没有抬过来啊。”“谁敢进去啊,这大白天哩都能出事,警察都不敢管咧。”……远处的一个馄饨小摊上“奶奶他们在讨论什么啊?这个学校怎么了吗?

  • 随身空间之金婚之平生怨

    “是你杀了阿岁,对吧?”瑟衣有些醉了,原本握着的酒杯咕噜一声滚落在地,抬起醉眼看向亦苍形销骨立的背影,只觉得什么都看不真切。他是什么时候知道的?“你做了刺客……”他说到此身子一颤,“杀掉一个无关紧要的人于你来讲是一件容易至极的事吧?”瑟衣睁大了双目,此时悲哀忧愁各种情绪都涌上心头,一时间不知该做出什

  • 据说我的前世是锦鲤之探讨人生

    “呼……”秦东缓缓的吐出了一口浊气,他并没有因为范爷投给了自己一个大饼,就开始飘飘然。现在他提升一点属性,只需要十万的财富值,今天他赢了九十六万的巨款,而第三局他们认输,按照约定他能够赢得一百九十二万的巨款。虽然看起来并不是太多,但是这些钱却能够为自己添加19点属性值。现在他的手速属性值已经达66点

  • 末世:最强cs系统!第七章 贫血也有贫血的好处

    也许是因为大病初愈耗损了太多的体力,再加上我本身有点儿贫血,刚才下楼时冲的又有些急的缘故,就在我快要踏上台阶的时候,我就突然觉得眼前发黑,宿舍的大门一下子变得模糊了起来,我下意识的想要快走几步好扶住那门的把手休息一会,脚下却不知道被什么绊了一下,身子不由自主的扑倒在了地上,而我他额头正好巧不巧的撞在

  • [综影视]不枉第六章

    待接到同门师弟的传书,叶水寒才从炼化丹火中清醒过来。哦,该宗门大比了。叶水寒换了一件天青色袍子,将自己打理一番,施施然出了洞府。步绾纱操纵着元火上人先行一步,去元婴期老怪所在看台和另外两个老怪汇合。血灵宗这一代筑基期弟子共有十八个,数量不算多,但各个实力超群。其中元火上人这一脉只有叶水寒和他便宜师弟

  • 神豪从手机变异开始第六章在线阅读

    荼煜不禁诧异,司命罗盘是北渊凤麟阁阁老张恒的挚宝,如今怎么会出现在炽凤手里。“喂,你到底是什么人啊,我现在倒是越来越好奇你的身份了。”荼煜走到炽凤身后说道。炽凤回头,道:“不跟你说过了吗,我是驱魔人,怎么,还不信啊!”荼煜笑语:“这一点小爷我倒一直没质疑过,我好奇的是,你真正的身份。”“那你觉得我像

  • [综漫]哒宰怎么又挂了之恶来之力(9)

    “系统再次开启,宿主是否进行抽奖?”随着系统机械般的声音响起,杨峰的心,简直快要激动到了极点。这个抽奖系统,虽然经常瓦特,却还是有一定希望能够爆出好东西的。“抽奖。”“恭喜宿主,获得野外生存全部能力。”杨峰有些无语。“诶,这系统果然不怎么靠谱,我又不是去参加贝爷的荒野求生节目。”“恭喜宿主,获得无双

  • [综]恒星食用指南在线阅读第五章

    “喂,秋秋。你打我手机什么事啊?那么急,还打了好几个?”宋璃其实也猜得到,无外乎就是网上被崔安轩粉丝扒皮的那点破事。裴秋秋焦急中带着替宋璃打抱不平的气愤的声音顺着听筒就传了过来:“阿璃,你怎么样?你们公司怎么说?都是他们决定那么炒的,不能让你一个承受骂名啊?事又不是你一个能决定的。”宋璃放松身体,往