您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

听说竹马暗恋我杀人夺宝

作者:古城涟漪 来源:晋江文学城

离开家族后,现在处于一座城镇,这城镇不是很繁

容,林天询问原因,知道是有山贼作乱,每天都有山贼下来抢东西,是个特别的城镇!

林天想:我们没有这世界的货币,去抢山贼的吧!

“也好!就这么办吧!"

很快林天来到山贼居据点,打开神识查看,一些喽咯只是练气八九层,大点筑基初阶。

很好,可以搞定,真希望有一把武器。

随后下一秒,个个山贼都惨叫!被一条金龙虐得惨叫,有人喊,哪来的金龙,一些匪首看见了,是个小孩,可下一秒就死了!

收拾完后,摘了他们的储存戒指,一个个找后,共发现二百万中品灵石,四千万下品灵石,喽咯多嘛!

又前往下个匪据点,还是一样,全被金龙饺死了,得到二百多万中品灵石,三千万下品灵石!

最后到达匪首头目了,可别说,最大的宝藏就在这了。有意外的惊喜也说不定!

林天这时磨拳擦手,筑基后期吗,有点难办。

不久就冲进匪群!匪首看见了说:“哪来的小屁孩,不知道这是哪里吗。″

“哈,这次我是来取你狗命的!"

“什么,大言不禅,来人,抓了。"

不一会儿一个个被打得飞起,看得人目瞪口呆。

匪首说:“休得放肆。″

一金光冲向林天。

林天也迎合过去,跟上他的速度,用何寸金光掌,连续几秒打了几十发,匪首一踉跄被打残,吐出口血说:“小子,你的武技哪来的,威力如此之大。″

“哦!你不说我还忘了,要升级了,你还是当个死人吧!″下一招把头领杀了。

检查一下他的宝库,“哇!好多丹药,还有灵液,几套功法。没什么价值,把里面的级品灵石取了,五百万颗极品!又看他的储存戒指,二百颗万极品,一千三百万中品,下品没有!

我想,还挺丰富的嘛!真想有把天器,地器也行,我们去拍卖行吧!这些钱不知够不够,再打吧!下次去哪里呢!

就这样,这里的匪首占据消失了,被一个小孩全灭了,谁叫被没人管!

林天又四处寻找着匪首据点,消灭了一个又一个,全部收了这不易之财,有时又去森林里打妖兽,把它们卖了又赚了不少灵石。

数了数,一千万极品灵石,五千万中品灵石,下品不数

1极品=100中品=1000下品

也就是10亿五千万中品灵石了。

“哈哈!有钱去拍卖行了。

梦灵说:“不用教你练器吗?材料也有很多!″

“不用,先卖武器,还要买丹炉!必须很好用的。″

“哦,还得练体呢,知道。"

林天又问:“哦,游龙金龙拳和何寸金光掌怎么加强!″

梦灵说:“加入你两种属性怎样,也可以两拳用两种,打拼的那种!"

“太弱了,能不能询问你个问题,我的属性还可以改吗,五行的那种!"

“啊!好吧,可以的。我去看看,麻烦点!"

这时系统弹出林天的角色属性:筑基后期颠锋,金火两属性,得到龙神传承等。林疯在那空白的木水土都点加字,确认。

提示:即将重铸,五丶四丶三丶二丶一。

这时林天被传送到一个空间,在一个五行阵空间上边封锁着!随既五行个个亮起,转啊转,为林天输送能量!过了几时辰结束了!

“恭喜你,成为五行铸体!恭喜恭喜!"

林天这时醒来,有点迷糊,五行好厉害,全身充满力量!

“五行呢,金生水、水生木、木生火、火生土、土生金。金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。

“五行分为八卦,四象,两仪,太极吧!″

“相生,借外而生,相克,形成太极!″

“与阴阳五行学说的火、土、水、木、金相对应的红、黄、青、黑、白五彩色"。

知道了吧!

延伸阅读

此生只有你河妖亓婴  http://www.bhsyx.cn/d0tn.shtml
灵息按照落雪珈蓝指引的方式在体内运转了一夜,不知不觉间夜色渐渐稀薄,遥远天边太阳缓缓

80之带着包子奔小康在线阅读第七节  http://www.bhsyx.cn/gq36.shtml
前世曾冥非常喜欢封神,也因此专门了解了许多商周的正史,所以一下子听懂了纣王话里的意思

虐渣记在线阅读第一节  http://www.bhsyx.cn/n37o.shtml
某宝的聊天框弹了出来。“老板,七口棺材!”“行,一万二。”“支付宝,直接转行么?”“

快穿之获取幸运值在线阅读第7章  http://www.bhsyx.cn/g5w5.shtml
叶天脑海和三国系统交流着,不一会儿就传来了三国的声音。“好的,宿主。第一个支线任务:

声控脱粉现场第五章在线阅读  http://www.bhsyx.cn/gki4.shtml
那些图谋不轨的人立马安静了些,而三位师父脸上的紧张神色顿时松口气,九兽宗的弟子纷纷欢

都市:升级就送千万道具第一章在线阅读  http://www.bhsyx.cn/pnkd.shtml
希望的破碎就是高处跌落的杯具,但没有声音——题记雨越来越小,却始终没有停。趁着天还未

神话之万古神帝在线阅读第七节  http://www.bhsyx.cn/a65f.shtml
城外,练兵场上,珍珠一身紫红戎装,英武而不失俏丽。身边站着同是一身戎装的风生衣。她随

日暮深处在线阅读第6节  http://www.bhsyx.cn/6jyv.shtml
尹秀接着又和水友玩了几把,玩到差不多12点了便和直播间的观众们打声招呼下播睡觉了,并

抱得憨夫归之第八章(8)  http://www.bhsyx.cn/xtdj.shtml
时间过的很快,德云社在郭德纲和岳云鹏的带领下,一步一步的走向正轨,生活的环境也好了,

大秦百晓生在线阅读第二节  http://www.bhsyx.cn/n4sv.shtml
第二章战神光环少年静静的站在原地,他可以清楚的感觉到生命力的流失,随着时间的推移,“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,异界争霸!之第四章

    ――――――――――――周远墨找了个护士另外拿了个袋子,把那些药重新装好,南星刚要伸手去接,周远墨却不动声色地提了起来拿在手里,看了她一眼,他平淡地说:“我来吧。”南星一愣,抬头看他,仿佛不知道该说些什么。周远墨解释,“没什么,太重,算是感谢你替我还书。”好吧……又是这句话……南星也不再纠结,只说了

  • 玄幻之我姐你惹不起第七章在线阅读

    明轩回到书店后没多久,阿香就来了,见小小姐在那里看书深深地舒了一口气,见天色不早了连忙让司机快些开回家。到了明公馆门前的那条私家马路,一辆小轿车以极快的速度冲了出来,明轩使劲用眼神想看清车上的人是谁,可难度有些困难还没有等她问,明公馆的大门那就跑出来个人。“二哥哥!”明轩摇开窗户探头出去叫着那个熟悉

  • 爱情,道德与法治第二章在线阅读

    翌日。林凡不知何时来到一处古玩街道。“来来来,算命!不准不要钱!”带着黑色墨镜的佝偻老人在人群中吆喝着。林凡早已注意到他,但是却没有走进的意思。佝偻老人依然卖力的吆喝着,“世间任何问题都可解惑,人鬼神魔统统不成问题。”林凡嘴角微微一笑,迈着步子走到佝偻老人面前。坐在老人面前的小木凳上,看着老人片刻道

  • 迷雾请开门驯服丧尸宠物

    “咚、咚....”一阵急促,沉重的敲门声响起。夹杂着一丝女子吓破胆的哭喊声。“救命啊,杀人了!”“快点开门!”“有没有人啊?”林叶听到这丝声音,却是嘴角微微露出一丝冷笑。上一世。他听到这个求救的声音,直接打开了门,让外面正在哭喊的女人进来。随之进来的还有他的男朋友。但是这名女人居然感染了病毒,在躲了

  • 我不负时光不负你在线阅读第三章

    你看这条河水就是我最喜欢的地方了,有的时候我还会在这里抓鱼吃呢?你看这水多清澈啊!乐天看着天真活泼可爱的阿碧丝说到,你是怎么学会法术的啊!早晨看你使用的火焰法术威力好大啊!我都被吓到了,真羡慕你啊!我也不知道具体怎么回事,镇里人只有我们俩才勉强会一点学徒级别的火系法术,我们也是练习了好久才能释放这么

  • 马甲大佬的团宠日常之觉悟

    部活结束,海藤瞬默默地收拾着书包。丸井和桑原提出送海藤瞬回家。“小海藤,打输了也没什么的,我们都经常输的。”“是呀是呀下次赢回来就好了,”桑原附和道。会不会说话,下下次也不可能赢的啦!丸井赶紧转移话题,摸着肚子道:“训练完好饿呀,我们一起去吃拉面吧。”“桑原请客!”丸井冲桑原了抛一个“你懂得”的眼神

  • 茅山传说第七章在线阅读

    一听到这话,顿时所有人都看了过去。只见发话的人是一个大块头,身高足有两米,大冷天的却****着上身,硕大的胸肌,十二块腹肌,长的吓人。看着他,人群中又传来了惊呼声:“他,他,我好像见过,好像是玄仙榜前十的高手,号称玄仙大世界第一大力神。”“是啊,听说他可不好惹,杀人不眨眼。”换作其他人,看到这杀神,

  • 反派大佬的心尖宠第2章在线阅读

    夜晚来临,在小翠的再三催促下,姜成这才不慌不忙带上包装精美的木盒子和一坛美酒,移驾贤王府。国师就是一个月前的贤王,当然她可一点都不“贤”,抽烟喝酒样样在行。即便上朝也不忘拿着个烟斗吞云吐雾,总一副睡眠不足的样子,怎么看都不靠谱,真不知道便宜老娘怎么就封她个「贤王」,怕不是休闲的「闲」吧。不过好在办公

  • 烽烟尽处在线阅读更多线索

    等二人跑到足够安全的地方时,马腾已经被身上各处传来的疼痛搞得站不住了,虽然德怀特说过在这里受伤只要简单地包扎就会好,但现在马腾严重怀疑这种说法。“呃,”马腾“噗通”一声坐在了地上,靠在一个石头上,大口大口的喘着粗气。“怎么样?你还好吗?”身边的女孩见状,赶忙问到。“你觉得呢?我感觉不是很妙,”马腾笑

  • 大唐:我不是遗孤在线阅读第七节

    第二日辰时,李世民早早赶到点将台。一众文臣武将簇拥在汉灵帝身边。这时,人qun中的袁谭看到了李世民,低声对袁绍说:“爹,就是这个小子在街上无事生非,打了孩儿。”袁绍又转身和几个袁家骨干说了。李世民还没开始点将便受到系统提示:“叮咚,主人获得袁绍仇恨点8个,袁隗仇恨点9个,袁逢仇恨点9个。总计26个。