您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

论暴力输出的成长性之你不觉得自己的虚情假意很可耻吗?(5)

作者:囚虎 来源:晋江文学城

门口一抹倩影伺机冲了进来,趁着众多医生护士不备,迅速逼近床头,狠狠地掐了顾雪黎一下。

那张美艳动人的脸,此刻唇角微扬,露出着狡黠的得意。

顾雪黎猛然吃痛,差点惊呼出声,不过她身体过于虚弱,根本没有发音的力气。

那双明眸却是带着些痛苦的神色倏然睁开!

“莫总,莫总……”

莫子熙来得可真及时,顾婷婷慌忙收敛起脸上的得意,随即跪在地上,双手拖起顾夫人,紧紧地抱她在怀,那巴掌大的小脸皱缩着,写满了伤心,“姐姐,我不过要了你的一颗肾,可你呢?怎么能这么狠心,竟要了夫人的命!”

“若你真是不甘心把肾给我,我还你就是,可夫人,是你的亲妈呀,你怎么能下如此狠手。”

她的话,句句真诚,在场的人无不动容。

顾雪黎醒来后,只觉得脑袋中轰鸣作响,妈妈死了?她简直难以置信。

明明刚才她还感受到她温热的手轻抚自己的额头,那熟悉的声音还萦绕在耳畔,怎么能……

眼前的妈妈双眼紧闭,脸上毫无血色,吓得她全身微颤,连忙滚落在地,就要去抢自己的母亲。

“婷婷,你的身子刚好,不宜伤心过度,还是先回去吧。”

站在一旁的莫子熙,看到自己心爱的人儿哭得伤心欲绝,他顿生心疼,哪还能眼睁睁地看着她哭。

“子熙,姐姐怎么能这样?夫人向来体弱多病,姐姐假装虚弱,夫人怎么忍心白发人送黑发人,她把自己的血全部都给了姐姐,才会……才……”

顾婷婷抽出一只手紧紧地抓住莫子熙的衣角,抽抽噎噎地诉苦,看似心疼顾夫人,实则矛头直指顾雪黎。

她的温柔善良惹人怜爱,莫子熙对她确实毫无抵抗之力,像是中了魔一般,对她听之任之。

回想起来,顾婷婷不过是顾先生在外面的私生女,跟顾夫人毫无血缘关系,她尚且懂得怜爱顾夫人,那顾雪黎可是顾夫人十月怀胎生下来的亲生女儿啊,正如婷婷所言,她怎么能狠下心来要了自己母亲的性命。

如此卑劣恶毒的手段,着实为人所不齿!

两相对比,顾婷婷在莫子熙心中的形象更加圣洁。

“乖,你先回去,这里交给我处理。”

莫子熙微微弯下身子,宠溺地摸了摸她柔嫩的小脸,心疼地安慰着她。

身后的护士早已蠢蠢欲动,见顾婷婷不再反抗,便纷纷上前带走了顾婷婷。

随后,他抬起眼眸,目光如刀,毫不留情地剜在了顾雪黎的身上,后者全身陡然战栗,身上的每一根汗毛都散发着冷意和恐惧。

“顾雪黎,你当真是狼心狗肺啊,对自己的亲生母亲都能下此狠手。”

他薄唇紧抿,如黑曜石般的眸子散发出冷冽刺骨的幽光,这话,不吝对顾雪黎的讥讽和挖苦。

跌倒在地的顾雪黎哪有力气跟他争口舌之快,她紧紧地抱着自己的母亲,晶莹剔透的泪水顺着眼眶滑下。

脑海中,闪烁着她跟母亲在一起幸福生活的一幕幕。

“妈,我不要你走,你睁开眼看看我好不好?你说过的,会陪着我一起看着我的孩子慢慢长大……”

哭声哽咽,催人泪下,在场的医生护士都忍不住动情落泪。

只有莫子熙,阴沉着一张脸,眉头紧锁,那张俊逸的脸上丝毫掩饰不住对顾雪黎的厌恶,“够了,顾雪黎,你少在这演戏了,不是你,你妈怎么可能会流干身上的血,以至于丧命。”

他的话,不带有一丝温度,一字一句都深深刺入顾雪黎柔软的内心。

是啊,她身上流着的是母亲输送给她的鲜血!

“医生,我求求你,把我身上的血重新输给我妈,救救她,我只要我妈好好地活着,只要她好好地活着……”

突然,顾雪黎像是想到了什么一般,她迅速将母亲放倒,随即跪着走到医生的面前,苦苦哀求着那不知所措的医生。

听到她的话,莫子熙只觉得好笑,真是个虚伪的女人!他暗自鄙视!

“顾雪黎,你恶心不恶心,明明是你一手挖坑把自己的妈妈给埋了,而今又要证明自己是个孝女,你不觉得自己的虚情假意很可耻吗?”

莫子熙冷着一张脸,脸上倾泻出对顾雪黎的不齿。

紧接着,他朝几个护士使了个眼色,那几个护士快步上前,就要将顾夫人抬走。

见状,顾雪黎脸色惊变,火急火燎地站起来,朝着自己的母亲跑去,“不,你们把妈妈还给我!”

她厉声嘶吼,声音中满蓄着痛楚。

延伸阅读

圣兽公爵之戏中戏之历险(10)  http://www.dg-husheng.cn/n116.shtml
翌日。柏宁跟齐鸣一起前往公海,准备验货交易。游艇在公海上已经行驶了2个小时,一直漫无

天玄殿第六章在线阅读  http://www.dg-husheng.cn/be6g.shtml
净白起身开门,见一女子在门外。“叨扰您了,师傅。”女子声音文弱,气息轻微。净白坐回了

炮灰拿了女一剧本[穿书]之第四章(4)  http://www.dg-husheng.cn/gkmo.shtml
“哦。”我转过脸,回到了座位上,“我只是想跟你谈谈,我虽然读了书,但是我的家里也不是

明玉录在线阅读第6章  http://www.dg-husheng.cn/p71o.shtml
鹿小熙感觉自己的下巴被什么冰凉的东西钳住!“小姑娘……”,一个尖锐刺耳极其难听的女人

斯特拉斯堡的乌鸦在线阅读第4章  http://www.dg-husheng.cn/xjh5.shtml
皇上欣赏童书的才华,便扔到翰林院去历练几年,意欲往内阁里提。众人心中明白,因此对童书

快穿之黑化男主太凶残在线阅读小霸王初尝家法  http://www.dg-husheng.cn/yiry.shtml
“啪。”陈翰功走进屋内,将攥在手里的卦幡扔到靠床的那面墙边。刘世贵紧跟着他进来,指挥

我很难哄的在线阅读第七节  http://www.dg-husheng.cn/drrr.shtml
第七章怎么可能呢!钢铁侠怎么可能会因为绿巨人,而且还是一个绿巨人的玩偶而感到胆怯?!

盛世恶宠之逃嫁九皇子之第一章  http://www.dg-husheng.cn/nhwk.shtml
暮云城里。三月的江南细雨纷纷,路上有的行人没有打伞的俱都加快了回家的脚步,也有一些打

网王之最强主宰终于变**了  http://www.dg-husheng.cn/x6e8.shtml
一夜好梦,狐小七醒来时已经是中午了,她摸摸咕咕叫的肚子,觉得好饿,翻个身,她发现叶北

农家科举[我不知道她的名字]  http://www.dg-husheng.cn/qi4.shtml
罗云坐下之后,何老头依然在讲课,没有批评之类的话语,因为他向来都知道罗云是怎样的人,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:开局一纸婚约第1章在线阅读

    茫茫宇宙,群星闪耀,点缀着无尽的空间,宁静的画面仿佛连神都不愿意去打扰。某处,空间一阵颤动,一艘飞船悠悠浮现,随即在一处陨石群旁悬停,船内两个持枪而立的身影,正紧张的对峙着,只不过一人脸色铁青,身体因为情绪激动,轻微的颤抖着,另一人虽然拿着枪可神情却异常淡然,甚至嘴角露出了一丝上翘的弧度,形成了鲜明

  • 1养了个文曲星之出乎意料的完成了任务!(9)

    鸣人算准了卡卡西的软肋,一次生存演习而已,卡卡西绝对不会让他们死在这里,所以这也就局限了卡卡西能够使用的忍术或者方法。而且,如鸣人所说,卡卡西查克拉量其实并不算多,或者也不算少,但是在已经有了局限性的情况下,这会让卡卡西越加不好施展,就算有忍术来消灭他的影分身,但是鸣人自己还留了余力。只要不被卡卡西

  • 润物细无声第4章在线阅读

    天地突然大震,一道空灵之声悠悠响起。“天地初开,有始有终,太初为始,焚寂为终!”这道声音在楚程脑海轰然回荡。过了许久,声音才散。“这是什么!”楚程一惊,身上衣裳在刚才被那暴躁的气息化为碎末,此时正光着身子。整个屋内,变成空荡荡,只剩下了楚程。不,还有一件东西存在。楚程看到了开灵石还在,微微一碰!开灵

  • 地球首富倒霉的大壮

    张梦尘渐渐苏醒过来,看到自己正靠在何剑臻的怀中,不由得一阵心酸。何剑臻将她的脸蛋托起来,轻轻地抚摸着张梦尘的左脸道:“怎么?这就想不开了?你想死,我可没有同意。”张梦尘泪眼兮兮地看着何剑臻,眼神中满是绝望。“我能将你的伤治好,不过,我能得到什么回报呢?”何剑臻摸着自己的下巴,似笑非笑地看着张梦尘,这

  • 追星逐月第四章在线阅读

    陈凌在路上一边走一边想“会不会是老刘头那家伙误了诊,我刚刚看着岳父他老人家可不像是大限将至之人,满面红光的。”一会的功夫陈凌走出了石庄,来到了一个山间小道,一阵寒风吹过,带动那些零零散散的树木,冻得陈凌是直哆嗦。“早知道多穿几件了,这鬼天气。”陈凌嘴里嘟囔着。出来的时候赶得紧,看到自家夫人的脸色,那

  • 幻尘浮世第二章在线阅读

    “张嬷嬷?”张嬷嬷忽地回过了神,她意识到自己又在想五姑娘刚回府时的事情,竟然入了神。张嬷嬷掩饰住心思,脸上堆满笑容,小心讨好地对面前这位姑娘说:“四姑娘,您来了!”“对啊,今日睡不着,便起身早些来给母亲请安。”“四姑娘真是孝顺。”张嬷嬷笑道,屋子里一迭声都是赞楚锦妙孝顺的。张嬷嬷笑着听众人恭维,心里

  • 开启世界之旅第1章在线阅读

    第1章“现判决如下,全体起立。”“一、被告人柯蕊犯制造毒品罪,因其数量巨大,影响极其恶劣,判处死刑,并没收财产;二、对扣押在案的毒品、及其作案工具,予以没收;三……”审判结束后,柯蕊带着手铐脚铐,跟着法警离开。铁栏门打开,柯蕊走进长长的走廊。在知道自己将要被执行死刑后,她忍不住回忆起自己的一生。出身

  • 卡牌肆虐美剧世界第二章在线阅读

    长风手上动作顿了一顿,淡淡道:“程朗,以后不要再让自己受伤了”程朗听长风这么说,一想到长风这么关心自己,便觉得分外开心,眉眼都弯了:“好,我一定不让长风担心。”“不是。”长风面无表情地表情的说,“伤口粘合很浪费时间。”.长风睁开眼睛,从床上坐了起来。雨似乎下的小了些。阳台的窗户和门似乎都没有关好,帘

  • 明明很心动在线阅读前因

    第六章前因第二天白斯桐见了林深,一开口就是这没头没尾的两个字:“好了?”可是林深明白她的意思,手指搭在沙发背上轻快地跳跃着,“总得好不是吗?”白斯桐听着这话心里一阵酸涩。很多人说有些人是为了艺术演戏,这里面林深最特殊,他是拿命来演戏。在这个名利场里,林深早就输的倾家荡产,因为他太认真了。“林深,你别

  • 炮灰女配今天依然健在之第四章

    头中的眩晕感稍缓,林轻舟掀开眼皮,寒祁逆光的轮廓落入眼中。他挣开腰间的束缚,后退一步,扶着脑袋,“在帮广微真人打理药田。”“几棵药草的灵石你都拿不出吗?”寒祁闻言即猜出其中原委,本不想话语尖锐。但手中一空,心头涌上一丝难以描述的烦躁,口气不自觉就带上轻蔑。林轻舟无奈苦笑,寒大少爷出身富贵,不知人间疾